Даже для тех, кто не любит виски…

743239565Виски я не пью, sleep поэтому название процедуры «Влажные виски-пеленания» меня Begin сначала слегка и насторожило. Но оказалось, что с алкоголем эта чудо-процедура на австрийской косметике STYX Naturcosmetics ничего общего не имеет. После обертывания возникает состояние расслабления и эйфории — как после виски, так и прижилось такое название.
Об этом дальше и пойдет речь.

К этой процедуре я присматривалась очень давно — больно уж она необычная и многозадачная. И наконец решилась! При такой-то приятной цене — 350 грн. За ноги/попу/живот против киевской цены, стартующей от Hello 70 долларов за раз, грех пройти мимо.

Что оно дает? Сплошные женские радости! Причем эффект заметен уже после первого раза (хотя cheap NBA jerseys вслух такого никто не обещает).

Кожа выравнивается, становится подтянутой и упругой.
Венки становятся практически не видны.
Свежие растяжки исчезают, а старые становятся незаметными.
Уменьшаются объемы (на 4-10 см за курс) .
Уходит вес (5-8 кг).
Ну, и целлюлитные проявления — туда же, в топку.
Настроение улучшается на раз, уходит напряжение. Такую процедуру можно легко вносить как пункт в программу «Антистресс»!
Еще по мелочи набежит пунктов 5.

На моем счету пока только одна процедура, и результатом я более On чем довольна. Круче виски-пеленания — только Ericson Lipodrainage 3D — который с лету, с одного раза дал мне минус 4 см с каждой ноги и подтянутую кожу-мечту. Результат держался ну очень долго — и потом я не вернулась в прежние объемы из-за занятий спортом и правильного питания. По месту такой роскошной процедуры не наблюдается, поэтому что имеем — тому и рады.
Предписания у этих двух процедур одинаковые — лишний вес/объем/целлюлит при варикозе/куперозе, когда с процедурами cheap jerseys сильно не разгуляешься.

imag1988В общем, сначала мне сделали массаж разогревающим гелем, нанесли подготавливающий крем. Бондажи, которыми меня впоследствии обмотали, дожидались своей очереди в горячей воде. Потом их пропитали специальным составом (причем в зависимости от запроса состав подбирается разный — всего существует 8 «виски»-лосьонов) — свойства, аромат которого раскрываются на этих теплых бондажах. Меня плотно забинтовали снизу вверх, упаковали в пленку, накрыли полотенцем и теплым одеялом, и оставили лежать в гордом одиночестве, расслабляться world! и слушать музыку. Был легкий мандраж — то жарко, то холодно, но в целом терпимо. После меня разбинтовали, намазали корректирующим кремом и отправили пить чай.

Процедура приятная, время пролетает быстро. Лучше ее делать в вечернее время — потому что расслабляет она капитально, хочется спать — я не смогла противиться, заснула в 6 вечера, просто выключилась. Поэтому утро — не лучший вариант для виски-пеленания.
Что я уже вижу? Сразу после процедуры — у меня ушло больше 1 кг, ножки подтянулись, кожа стала еще более упругая, объемы уменьшились (в см не замеряла, к сожалению — но визуально заметно), и я таааак расслабилась!
Принимать душ нельзя еще 7 часов после обертывания — состав на коже продолжает действовать, и кушать час нельзя. Пить жидкость можно.
И эффект усиливается еще пару дней — я продолжала худеть в ножках.

Естественно, мне сказали, что для ощутимых результатов нужно пройти курс — от 5 до 10 процедур. Это виски-пеленание может восстановить тело за месяц буквально из руин. У меня случай абсолютно не запущенный, поэтому еще пару-тройку раз схожу, покайфую.

В общем, кто не нашел Ericson Lipodrainage 3D — айда релаксовать на виски-пеленания!
Ну, и после — здоровое питание и спорт, уход wholesale jerseys за собой — как норма, стиль жизни, а не сезонное явление.

Давайте любить себя по-настоящему, каждый сантиметр упругого стройного тела… ????