Романтическая неделя, или бабочки в животе

Я считаю, что романтика никогда лишней не бывает. Может, вы только начали встречаться или женаты уже лет 20, ждете своего первенца или у вас уже есть пара детишек, живете в своем доме или снимаете квартиру, проводите отпуска на пляже или в походах, у вас спокойные или бурные отношения — в любом случае романтика только сделает вас еще ближе. А какая романтика — выбирать вам, у всех она разная. 😉 Об этом и пойдет дальше речь — о подарке, который меняет любые отношения в лучшую сторону; о подарочном сертификате «Романтическая неделя» — зачем он нужен и что с ним делать. 🙂

 

Сертификат дарится женщине, девушке — и именно она общается с коучем в скайпе 2 раза по 1.5 часа с перерывом в 7 дней для выполнения приятного домашнего задания. Отношения расцветают уже между встречами!

Сама женский психолог — счастливая жена и мама, которая практикует то, о чем рассказывает. 🙂 После общения с ней хочется летать, как минимум. Это девушка, знакомство и общение с которой помогло моим и так хорошим отношениям с мужем расцвести на полную катушку. Когда говорят, что если отношения хорошие, то и трогать их не надо, не верьте! Над ними надо работать регулярно, заботиться о них — хорошо, что в наши дни не приходится делать это тихо сама с собою — гораздо легче, приятнее и эффективнее, когда можно опираться на опыт, использовать секреты других женщин — счастливых, любимых, успешных…

Такой сертификат может дарить любимый молодой человек, муж, заботливая подруга, сестра, мама — кто-то из близких, который искренне желает счастья паре. 🙂 Поверьте — такой подарок очень быстро оценят по достоинству! 😉 Пришло время презентов другого уровня.

Цель: усилить яркость и вкус отношений, используя имеющиеся ресурсы.

У каждой пары свое представление о насыщенности отношений, свои потребности и пожелания, поэтому опытный психолог вначале «сканирует» состояние отношений, и отталкиваясь от этого, создает романтическую программу на неделю для двух конкретных людей. После незабываемой недели отношения станут другими! 😉

Будут учтены все нюансы и выслушаны пожелания. Ведь цель — не дать готовый список идей на неделю, а раскрыть потенциал отношений, настроить пару на особую волну, их волну, на которой потом можно оставаться долгие счастливые годы. 🙂 А неделя — это только старт, трамплин для нового витка! Каким он будет — выбирать только вам! Надеюсь, там найдется место для удовольствий…

… совместного творчества …

 

… бесценного времени наедине, вдали от всех забот…

 

… теплых слов любви, откровенных признаний и обещаний…

 

… кулинарных экспериментов на кухне с приятным продолжением…

 

… или для сотни абсолютно других вещей, которые принесут счастье и удовольствие конкретной паре любящих друг друга людей. 🙂 Универсальных рецептов нет, важно понять, что нужно именно этому мужчине и этой женщине — когда они вместе. И отталкиваясь от этого, творить чудеса, исполнять мечты, быть счастливыми и с каждым годом влюбляться друг в друга еще сильнее. 🙂

Это реально. 🙂 Просто над отношениями нужно работать, как и над всем остальным, если важен результат. Наверное, это самая приятная работа. 🙂

Любите друг друга, радуйте и будьте счастливы! 🙂

Я хотел бы заботиться о тебе — не желая тебя изменить. Любить тебя — оставляя тебя на свободе. Принимать тебя всерьез — ни к чему не принуждая. Приходить к тебе — не навязывая себя. Что-то дарить тебе — не ожидая ничего в ответ. Уметь прощаться с тобой — не боясь потерять тебя навсегда. Говорить с тобой о моих чувствах — не возлагая на тебя ответственность за них. Делиться с тобой знаниями — не поучая тебя. Радоваться тебе такому — каков ты есть. Если и ты с такими же чувствами шагнешь мне навстречу — мы сможем обогатить друг друга.

Халиль Джебран.

Заказать сертификат можно тут или тут.

Сертификат именной, передариванию не подлежит. Может быть отправлен по территории Украины Новой почтой или в электроном виде в любую страну в подарок русско- или украиноязычной девушке.
Присылается в конверте.
Предоплата — 100%.