Мой эксперимент длиною в год

Это будет самый короткий пост. Надеюсь, вам понравится идея и вы вдохновитесь составить мне компанию. 🙂 Сейчас я быстро все расскажу.

В этом году мне исполняется 25. Хотя мне казалось, что до этого возраста еще ну оооочень много времени и мне все время 18. И тут я поняла, что не могу точно сказать, как именно провела эти года — от 18 до 25, не говоря уже о более нежном возрасте. Дневник я так и не заставила себя вести. Чтобы все то хорошее, что наполняет жизнь, не уходило в никуда, я решила провести эксперимент.

Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух.

Каждый месяц я буду подводить итоги и фиксировать то, что произошло.

  • Фильмы.
  • Книги.
  • Новые места (страны, города или просто заведения).
  • Люди — открытия, знакомства, опыт.
  • Интересные факты.
  • Личные достижения. И пр.

Зачем это делать публично? Во-первых, это обязывает быть последовательной и дисциплинирует, так просто уже не забросишь. А во-вторых, если кто-то еще вдохновится фиксировать то хорошее, что происходит постоянно в его жизни — мне будет плюсик в карму. 🙂

 

Первый пост — в конце января, соответственно. А пока я тщательно фиксирую то, что смотрю, читаю, делаю, вижу, пробую, думаю… И знаете, это становится интересным! 🙂 Я не могу остановить время, замедлить его или жить вечно (хотя я бы не отказалась). Но я могу ценить каждый день и обращать внимание на все то бесценное, что дает эта жизнь.

Кто со мной? 😉

А тут мне всего 19… Кажется, это было совсем недавно. Я только нашла свою первую серьезную работу. И на днях должна была улетать на недельку в Питер! С этим фото связано много воспоминаний… И хочется сделать их отныне не обрывочными и случайными. Пожелайте мне удачи! 🙂 И присоединяйтесь!

В нашей жизни все время что-то происходит. Нужно просто научиться замечать это.

«Ах, если бы кто-нибудь придумал, как сохранить воспоминания, запереть их во флакон, как духи. Чтобы они никогда не выдохлись. Никогда не потускнели. А когда тебе захочется, вынешь пробку — и заново переживешь тот миг.”