«Проект Счастье». Месяц седьмой. Кайф

Мой Проект Счастье продолжается. Последний месяц лета хочу посвятить удовольствию. Месяц кайфа и здорового эгоизма. Делаю что хочу, чего не хочу — не делаю. Зачем мне это и как я собираюсь провести август — читайте ниже.

Бывает такое, что в теории отлично вот знаешь, а на практике пыыыщ — и сдуваешься. У меня так с расслаблением и удовольствием. Мне все время надо куда-то бежать и прыгать, что-то делать, а иначе я чувствую себя виноватой.

— Чем ты сегодня занималась? — может спросить мама или подружка.

И вот если мне нечего ответить, дракона я не победила и важных дел не делала, то мне тааак внутри стыдно сразу. Любая уважающая себя девушка должна чем-то заниматься, это ясно, не в носу же всю жизнь колупаться. Но в этом месяце я хочу просто получать удовольствие. С осени дел у меня будет выше головы, а пока — последний глубокий вдох перед нырянием…

Чем я планирую заняться, например?

Никуда не торопиться. От слова совсем. И не упрекать себя, если месяц пройдет без больших достижений, а спокойно и тихо. Это моя задача номер один. Замедление, ты где?

Ходить на фитнес и йогу, балдеть после в сауне и джакузи. Проводить в клубе столько времени, сколько хочу. Могу 3 часа, я больше не буду жалеть.

Встречаться с теми людьми, которых я хочу видеть. И могу не только вечером, но и утром на кофе встретиться, и днем в парке погулять.

Готовить по новым рецептам. Давно мечтаю добраться до греческой и итальянской кухни.

Ходить на девичники. Даже после пары часов с девочками я уже как новенькая. Иногда из-за типо важных дел я откладываю встречи. Зачем, спрашивается.

Читать. Не час в день, а сколько влезет. Накачать новых книжек.

Смотреть фильмы на немецком. И на английском. Для меня такой кайф — замечать, что я почти все-все понимаю 🙂 И польза еще.

Ходить на митапы. Встречать новых людей и интересно проводить время.

Ходить на пикники и гриль. Вот люблю это дело очень!

Заговаривать с незнакомыми людьми и больше улыбаться. Мне это нравится, но я почему-то себя вечно сдерживаю. Бука.

Шопиться. Получить удовольстие от самого процесса, пусть я и куплю немного. Выпить кофе после.

На выходные готовить интересную программу. Не сидеть дома. Ну если очень хочется, денек можно.

Научиться плести венки.

Выражать благодарность людям. Не в особые дни, а просто так. Говорить им приятное, если есть что сказать и хочется.

Каждый день надевать что-то новенькое, а не любимые 3 футболки таскать до дыр.

И все в этом духе. Кто со мной? 🙂

Как я пойму, что месяц прошел не зря? К сентябрю я буду кайфушная и свеженькая. Если вы хоть раз видели кайфушную девушку — вы сразу поняли, что я имею в  виду.