Персональная книга стиля как подарок

 

Каждая девушка, женщина втайне или явно мечтает выглядеть стильно, эффектно и дорого. Мы готовы тратить много времени, сил и средств на поиски новых туфелек, сумочки, одежды, косметики и пр. Мы пробуем, ошибаемся, делимся опытом… Это обычный путь — он долгий и дорогой, не дающий уверенности, что Вы сделали все максимально хорошо. Есть другой — с помощью стилиста разобраться, что подходит конкретно Вам и почему. Об этом умном подходе и пойдет дальше речь.

Чем мне нравится Персональная книга стиля? За короткое время Вы получите много информации с подробными разъяснениями, примерами того, что идет именно Вам и почему, и на руках останется эта самая книга, которую можно пересматривать, чтобы освежить память. До этого походы по магазинам занимали много времени и напоминали метания, часто я брала обувь или вещь, не подходящую ни под что и требующую дополнительных приобретений. Или придя домой обнаруживала, что находилась явно в неадекватном состоянии, принимая решение о покупке. В результате — в шкафу что-то есть, а удовлетворения от этого нет, и носится в основном пара-тройка любимых комплектов. Сейчас эта проблема решена, шоппинг превратился в приятное занятие, время которого я легко регулирую. На телефоне у меня сохранены основные правила сочетаний цветов и подборка именно «моих», я больше не рыскаю вслепую, я знаю, что мне нужно.

С чего же начинается такая Книга? С общения со стилистом! На это уйдет примерно час. Она узнает о Вашем стиле/образе жизни, привычках, интересах, роде деятельности, какой Вы хотите видеть себя после изменений, в новом образе (кому-то хочется добавить женственности и сексуальности, кому-то — дороговизны и изысканности, кто-то фанатеет от спорта путешествий и хочет это подчеркнуть) и многом другом. Через оговоренный срок (неделя-две) Вы снова встретитесь в скайпе со стилистом для презентации Вам Книги стиля. В течении часа Вам расскажут и покажут на примерах о наиболее выигрышных цветах, фасонах одежды, прическах, тканях и аксессуарах, формирующих Ваш неповторимый стиль — возможно даже таких, на которые Вы до этого даже не смотрели!

Можно выделить 4 основных блока, в каждом из которых будет много чего интересного и полезного (например, отдельно рассмотрены выбор и сочетания цветов для времен года, ситуаций (работа, отдых, торжественное мероприятие). Также будут учтены Ваши пожелания во время первой консультации. Например, я просила подробно показать и рассказать мне больше о домашней одежде, купальниках и аксессуарах (хотя обычно первые два пункта не сильно рассматриваются), и я получила информации сполна! Вот эти 4 блока:

Индивидуальная цветовая палитра.
Рекомендации к цвету волос и стрижке.
Рекомендации по фасонам одежды.
Рекомендации по формированию индивидуального стиля.

Я слышала мнения, что стилист — это все баловство и лишняя трата денег, и без него можно обойтись. Раньше я тоже так думала. Но передумала. 🙂 Действительно профессиональный хороший стилист сэкономит Вам ну очень много средств, нервов, времени, а еще — поможет изменить жизнь. Как? То, во что мы одеты, как выглядим, влияет на то, как мы ведем себя, что говорим, с кем заговариваем, куда ходим — формируются привычки, заводятся знакомства… Будучи в затертых джинсах и вытянутой майке, Вы вряд ли познакомитесь с представительным мужчиной или будете чувствовать себя уверенно на собеседовании. Это утрированный пример. Но я не раз замечала, что стоит мне надеть платье, да под каблучок, сделать удачный макияж — и день проходит удачно, эффективно и легко! Почему? Я даю себе настрой, что все получится, я себе нравлюсь, окружающие улавливают это очень четко и быстро, и — все получается! Вы понимаете, к чему я веду? Кстати, это я на следующем фото — уже в своем новом стиле. Мне было предписано изменить прическу и убрать то, что я считала красивым, теперь я делаю акцент на совсем другие цвета, не боюсь аксессуаров (оказалось, они не кусаются) и использую весь арсенал, доступный моему типу. Сейчас я совершенно по-другому воспринимаю свои внешние данные, знаю, как подчеркнуть достоинства, подобрать цвета, длину, стиль, формы и пр. Поменялось самоощущение, поведение, а также прическа и форма бровей. Хотя я только начала делать первые шажочки, я уже вижу разительные перемены, и на моей жизни это тоже отразилось! Поэтому для меня смена стиля, нахождение СВОЕГО — это не столько о тряпках, сколько об успехе — таком, как именно Вы его для себя понимаете.

Кстати, Вы уже поняли, что ехать никуда не надо? Общение проходит в Skype, в крайнем случае — по телефону, Книга высылается в электронном виде на почту. Вы можете ее потом распечатать. + После презентации Вы можете задавать вопросы стилисту, делая первые покупки по новым рекомендациям. Мои подруги так и поступили, и избежали (опять-таки!) траты денег на вещи, которые провисели бы в шкафу, как многие другие.

 

Привожу несколько отзывов людей, которых я лично хорошо знаю, и у которых уже есть такая чудо-книга. 

Среди них есть мой. 😉 Отзывов много, эти вставила для примера. Персональная книга стиля — отличный подарок как себе любимой, так и любой девушке, женщине, которой Вы желаете цвести и пахнуть (например, подруге, маме, сестре, сотруднице) — даже если она не сразу поймет, что это и с чем это едят, потом восторгам и благодарности не будет предела, уж поверьте! 😉 Работа над стилем — это больше, чем подбор тряпок, как я наивно полагала вначале — это создание новой себя, переоценка своих фишек, и перемены в жизни, которые не замедлят произойти.
Любите себя, будьте стильными и счастливыми!