Зачем и кому нужны брачные агентства?

Проработав в международном брачном агентстве лет 6, я примерно понимаю, зачем вообще существуют такие агентства. Их деятельность окружена мифами. Я постараюсь развеять некоторые из них и расскажу о том, что знаю наверняка. Кому-то это поможет принять решение — а стоит ли пробовать? У кого-то появятся вопросы. Кто-то узнает больше. А кто-то останется при своем мнении. Итак… В чем смысл таких агентств? Ответы на популярные вопросы. 🙂Read More »

То, чего бы никогда не сказала

Сегодня у тебя День рождения — а я далеко, и не могу тебя обнять и поздравить, утащить в уютный подвальчик пить вино и кушать роллы до поздней ночи, как это бывало раньше. В том же «Корсаре», помнишь?
Звонить я не люблю, и в прошлом году ты, кажется, обиделась на меня за это… Мне действительно легче написать — тогда я HPAT ничего не пропущу и не забуду.Read More »

О выборе и ответственности

Наша жизнь сегодня — результат наших ежедневных маленьких и больших выборов. Нравится она нам? Что нужно изменить? На ком ответственность за то, что у нас есть сейчас?

Это уже прописные истины, что все в наших руках, и их нельзя опускать и все такое…

Но часто ли мы живем так, чтобы мы могли гордиться собой? Или больше ищем оправдания себе и обвинения обстоятельствам/людям?

Тут речь пойдет об одной девочке, которая не побоялась перемен, и которой я горжусь.Read More »