Запеканка из кускуса с брокколи и сыром. Быстро

Люблю быстро и просто готовить, и здорово питаться. Рецепт для таких же любителей, как и я 🙂 Начала готовить по рецептам из немецких кулинарных книг. Мой первый восторг 🙂 На блюдо ушло меньше 25 мин., с мытьем посуды.Read More »

Безопасные для фигуры сладости, или как спасаться безнадежным сладкоежкам

Некоторые люди верят, что тяга к сладкому — из-за недостатка любви в жизни. А мне сладенького хочется всегда.Думаю, я не одна такая. 🙂 И я стараюсь найти баланс — и удовольствие получить, и стройность оставить при себе. Как? Наслаждаясь «безопасными сладостями». 🙂 Начала составлять их список. Если у вас есть чем дополнить его — оставляйте комментарии, я буду только счастлива! Итак…Read More »

Зачем отказываться от мяса?

Пошел уже второй год, как я, муж и кот стали вегетарианцами. Все трое живы и здоровы. И о нашем опыте я хочу рассказать тут. Возможно, кто-то вдохновится на перемены в рационе, даже временные. Или задаст вопросы. Или просто узнает чуть больше. Итак, начнем.Read More »

Мое знакомство с Detox или 4 дня на соках

 

Мне очень нравится сегодняшняя мода на здоровый образ жизни — много видов физической нагрузки на любой вкус, самые разные направления здорового питания, стильная спортивная одежда, много информации… Диетологи, школы здорового питания… И совсем не надо сверх-усилий и нагрузок — все в комфортном режиме. Сейчас стройной и здоровой быть совсем несложно, если есть желание. И некоторые возможности. 🙂Read More »

Открывая для себя сою…

О сое я слышала краем уха, но никогда особо не интересовалась, что же это такое и с чем это едят. Только когда занялась поиском новых блюд и ингредиентов, вспомнила за нее. Это отличный источник белка и прочих ценных штук. Read More »

Вегетарианский борщ в мультиварке

Кухня для меня — это не место страданий бытовых и бесконечных, а маленькая уютная лаборатория кулинарных экспериментов. Я ценю свое время и силы, поэтому выбираю рецепты, занимающие минимум времени. Как этот борщ. 🙂Read More »

Легкий чизкейк в мультиварке

Являясь неисправимой сладкоежкой, я хочу оставаться в хорошей форме. У меня получилось быть стройной, не отказывая себе в сладких удовольствиях. Этот чизкейк — один из моих самых любимых десертов, который обожает моя семья, друзья и все, кто хоть раз его попробовал.Read More »