Как готовиться к фотосессии. 10 важных моментов

Сегодня 22 декабря, и я только что закончила 11ю в моей жизни фотосессию. В честь чего решила рассказать, как я готовлюсь к фотосетам. Что делать, чтобы на выходе получить классные фото?

Идеальная фотосессия — это тщательная подготовка и чуть-чуть везения.

Read More »

Апрель 2016. Дурному не скучно и самому

Этот месяц обещал быть тихим, но произошло все наоборот. Казалось, еще немного, и я лопну от эмоций и планов. Только вернулась во Львов, отчет с опозданием, но имеется 🙂 Эксперимент продолжается. Что хорошего принес апрель?Read More »

Март 2016. Ушла в себя, обещала вернуться

 

Уже третий месяц продолжается мой эксперимент. Собирая по крупицам светлые моменты, по-другому начинаешь смотреть на многие вещи. В жизни каждого из нас очень много хорошего. Ниже пойдет речь о моем хорошем. 🙂 Чем порадовал март?Read More »

Сколько у вас свободного времени?

Сколько часов в день вы можете делать что хотите? У вас нет ни одной свободной минутки? Или куча времени? Я считаю, что и то, и другое — не очень хорошо. Я расскажу почему и попробую нащупать золотую серединку, опираясь на свой опыт. Read More »

Где вкусно и просто поесть во Львове

Приезжать во Львов как турист и жить тут — это совсем разные вещи. У туриста есть на руках список раскрученных заведений вроде Крыивки и Копальни кави и мало времени, чтоб везде успеть. Тут все понятно. А когда живешь во Львове — хочется найти непопсовые хорошие заведения, о которых не проведали еще туристы. Вот что мы нашли. Негламурные вкусные места.Read More »